Minggu, 25 Agustus 2013
Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci)
resep masakan indonesia
Echa
Bahan-Bahan :
- 1 potong dada ayam
- 2 siung bawang putih
- Garam dan lada secukupnya
- 100 gram tepung terigu
- 1 butir telur ayam
- 100 gram tepung roti
- 150 gram kol
aneka resep masakan
Cara Mengolah :
- Cincang bawang putih.
- Kocok telur ayam, hingga merata.
- Iris kol tipis-tipis.
- Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih.
- Taburi dada ayam dengan tepung terigu.
- Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat.
- Taburi dada ayam dengan tepung roti.
- Goreng dada ayam sampai matang.
- Potong-potong dada ayam.
- Sajikan diatas irisan daun kol.
Catatan :
Untuk : 4 Orang
Selamat Mencoba...!