Home » , » Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci)

Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci)

Written By Unknown on Minggu, 25 Agustus 2013 | 23.42


Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci)

 resep masakan indonesia


Echa
Bahan-Bahan :
  1. 1 potong dada ayam
  2. 2 siung bawang putih
  3. Garam dan lada secukupnya
  4. 100 gram tepung terigu
  5. 1 butir telur ayam
  6. 100 gram tepung roti
  7. 150 gram kol 

aneka resep masakan
Cara Mengolah :
  1. Cincang bawang putih.
  2. Kocok telur ayam, hingga merata.
  3. Iris kol tipis-tipis.
  4. Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih.
  5. Taburi dada ayam dengan tepung terigu.
  6. Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat.
  7. Taburi dada ayam dengan tepung roti.
  8. Goreng dada ayam sampai matang.
  9. Potong-potong dada ayam.
  10. Sajikan diatas irisan daun kol.
 
Catatan :
Untuk : 4 Orang

Selamat Mencoba...!

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Mazta Info | Sarana Informatika Corner |
Copyright © 2013. Resep Masakan Indonesia - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger