Home » » Tumis Cah Kangkung Telur Puyuh

Tumis Cah Kangkung Telur Puyuh

Written By Unknown on Jumat, 19 Juli 2013 | 23.40



Resep Untuk Membuat Tumis Cah Kangkung Telur Puyuh


Bahan Membuat Tumis Cah Kangkung Telur Puyuh:
  • 2 ikat kangkung, cuci, potong2, pisahkan batang dan daun.
  • 10 butir telur puyuh matang yang sudah dikupas.
  • 3 buah cabai merah iris halus.
  • 3 buah cabai hijau iris halus
  • 3 sendok makan minyak sayur.
  • 3 siung bawang merah diiris tipis.
  • 3 siung bawang putih diiris tipis.
  • 50 ml air.
  • 1/2 sendok makan tepung maizena dilarutkan dengan sedikit air.
  • 1 sendok makan saus tiram.
  • Garam secukupnya.
Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh:
  1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai beraroma harum.
  2. Tuangkan air. Masukkan telur, saus tiram, cabai merah atau hijau, aduk.
  3. Tambahkan batang kangkung, aduk sampai layu.
  4. Masukan larutan tepung maizena, aduk kemudian angkat, sajikan.
 
Support : Mazta Info | Sarana Informatika Corner |
Copyright © 2013. Resep Masakan Indonesia - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger